Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 03/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Aires Turismo Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o reajuste de 5,05 % (cinco virgula zero cinco por cento) no valor unitário dos itens do Contrato, nos termos do Item 16 do Termo de Referência, a contar de 1º/04/2025; e a correção da vigência citada no Primeiro Termo Aditivo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Correção; Agenciamento de viagens; Reserva; Emissão; Marcação; Remarcação; Cancelamento; Passagem aérea nacional; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística