Portaria n. 973, de 20 de março de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Pará (CGU-R/PA) (My University, 2025)
Esta Portaria designa SIDNEY DO AMARAL FREITAS para o encargo de substituto do Chefe, código FCE 1.05, do Núcleo de Ação de Controle 1 da Controladoria Regional da União no Estado do Pará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pará; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação