Portaria n. 755, de 19 de março de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designar, CLARA VIEIRA BAETA NEVES, para exercer a Função Comissionada Executiva de Coordenadora, código FCE 1.10, da CGEBC da CGEBC da DS da SFC da Controladoria-Geral da União, ficando dispensada da função que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação