Portaria n. 3.506, de 24 de dezembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Aprova o Segundo Plano de Dados Abertos do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - CGU.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Plano; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Dados Abertos