Termo Aditivo ao Acordo de Cooperação Técnica n. 2, de 29 de junho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Ministério da Saúde (MS); Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU) (My University, 2021)
Primeiro Termo Aditivo ao Acordo de Cooperação Técnica n. 2/2020 celebrado entre o Ministério da Saúde, o Tribunal de Contas da União e a Controladoria-Geral da União, tendo por objeto a execução de ações que visem a garantir a auditabilidade das ações a cargo do Ministério da Saúde, entre outras atividades.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::DIRETORIA DE AUDITORIA DE POLÍTICAS SOCIAIS E DE SEGURANÇA PÚBLICA (DS); Auditabilidade; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de controle: saúde