Portaria n. 352, de 4 de fevereiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
A presente portaria cessa os efeitos da GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria n.º 408/2024, de 7 de fevereiro de 2024, ao servidor RODRIGO ALCÂNTARA DE OLIVEIRA SILVA, ocupante do cargo de Analista Administrativo, matrícula SIAPE n.º 2092784, cedido do quadro de pessoal do Departamento Nacional de Infraestrutura de Transportes - DNIT.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas