Boletim Interno n. 29, de 22 de julho de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do Boletim Interno nº 29, de 22 de julho de 2016, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; GSISTE; Interrupção; Grupo de trabalho; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Legislação de pessoal; VCCGU::Gestão Interna::Gestão por competências