Portaria n. 3562, de 30 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Pará (CGU-R/PA) (My University, 2023)
Portaria que dispensa, o servidor Marcos Roberto Sousa Silva, matrícula SIAPE 1424934, do encargo de substituto do Chefe de Serviços, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle 3, da Controladoria Regional da União no Estado do Pará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pará; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa