Portaria n. 295, de 09 de fevereiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Verissimo Pereira Da Cruz Dos Santos, matrícula SIAPE nº 1399394, relativas ao exercício de 2023, o período de 02/01/2023 a 30/01/2023 a partir do dia 23/01/2023, ficando os oito dias restantes programados a partir do dia 13/03/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas