Portaria n. 3.197, de 24 de setembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria autoriza o afastamento do país da servidora Lívia Oliveira Sobota, Secretária Nacional de Transparência e Acesso à Informação da Controladoria-Geral da União, no período de 4 a 12 de outubro de 2025, para participar da 9ª Cúpula Global da Parceria para Governo Aberto (Open Government Partnership – OGP), a realizar-se em Vitória-Gasteiz, Espanha.
Keywords: Acesso à Informação; UNIDADE::SECRETARIA NACIONAL DE ACESSO À INFORMAÇÃO (SNAI); ASSUNTO::Transparência Pública::Dados abertos