Processo de Gerenciamento de Configuração e Ativos de Serviço [versão 2.0] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI); Schmitt, Fernando Oscar (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Processo de Gerenciamento de Configuração e Ativos de Serviço, que tem como objetivo controlar o ambiente tecnológico, identificando, registrando, controlando e monitorando os ativos de serviço essenciais de forma efetiva durante todo o seu ciclo de vida, fornecendo informações atualizadas aos demais processos que dele dependem.
Keywords: Tecnologia da Informação; VCCGU::Tecnologia da Informação; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Mapeamento de processos; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança