Portaria n. 62, de 7 de janeiro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Designação da Secretária de Transparência e Prevenção da Corrupção da Controladoria-Geral da União, Cláudia Taya, para exercer as funções de Diretora Nacional do Projeto UNESCO 914BRZ5016 - Governo Aberto: Transparência e Prevenção da Corrupção.
Keywords: Gestão Interna; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Designação de servidor; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas