EDcl no AgInt no AREsp 926098/RS: embargos de declaração no agravo interno no agravo em recurso especial - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Segunda Turma (T2) (My University, 2018)
Processual Civil e Tributário. Embargos de declaração no agravo interno no agravo em recurso especial. Art. 1.022 do CPC/2015. Omissão. Ausência.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Correição