Acordo de Cooperação Técnica n. 26, de 6 de junho de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Tribunal de Contas do Estado do Piauí (TCE/PI) (My University, 2017)
Tem por objeto a integração de metodologias entre os partícipes, bem como o intercâmbio de experiências, informações e tecnologias, de forma a incrementar as ações de prevenção, de combate à corrupção e de monitoramento das despesas públicas.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública