Primeiro Termo Aditivo do Acordo de Cooperação Técnica n. 05, de 2004 - Brasil, Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR); Tribunal de Contas do Estado do Paraná (TCE/PR) (My University, 2021)
O Termo Aditivo tem por objeto a rescisão amigável do Convênio de Cooperação Técnica nº 05/2004.
Keywords: Auditoria Interna; Combate à Corrupção; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraná; Paraná; Acordo; Cooperação; Técnica; TCE; Aditivo; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Relações Institucionais e Governamentais