Acordo de Cooperação Técnica n. 80, de 14 de junho de 2010 - Brasil. Conselho Nacional de Justiça (CNJ); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2010)
O presente acordo tem por finalidade promover a cooperação técnica entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e o Conselho Nacional de Justiça (CNJ), com vistas ao aprimoramento das respectivas atribuições institucionais.
5 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 120, de 25 de junho de 2010, seção 3, p. 2
Keywords: Aprimoramento das atribuições institucionais; Atividades de Controle Interno; Difundir a capacitação de pessoal e as tecnologias; Realizar cursos de formação e aperfeiçoamento profissional; Intercâmbio de informações; Planejamento e Desenvolvimento Institucional