Portaria n. 4.869, de 24 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa GEORGIA MARIA POMPEO E SILVA para substituir, no período de 6 a 24 de janeiro de 2025, o Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação