Portaria Normativa n. 208, de 2 de julho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria institui a Política de Homologação de Software de Terceiros no âmbito da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna