Ementário de Gestão Pública n. 2.265 - Ementário de Gestão Pública (EGP); Affonso, Bruno (Editor) (Ementário de Gestão Pública (EGP), 2021)
Trata-se do Ementário nº 2.265, que traz os respectivos normativos e acórdãos do Tribunal de Contas da União (TCU), por meio de julgados e do Boletim de Jurisprudência nº 253: Decreto nº 9.723, de 11/3/2019 (identificação civil e desburocratização); Decreto nº 9.725, de 12/3/2019 (gestão de pessoas, cargos comissionados e GSISTE); Portaria DNIT nº 399, de 12/3/2019 (gestão de pessoas e governança); Portaria CGU nº 1.014, de 7/3/2019 (teletrabalho); Portaria CGU nº 1.044, de 8/3/2019 (governança e planejamento estratégico); Ato Conjunto TST/CSJT nº 4, de 8/3/2019 (alterações orçamentárias); Acórdão nº 993/2019 – TCU – 2ª Câmara (planejamento estratégico, indicadores e gestão de riscos); Acórdão nº 1.251/2019 – TCU – 2ª Câmara (rejeição de intenção de recurso); Acórdão nº 1.253/2019 – TCU – 2ª Câmara (desclassificação e diligência); Acórdão nº 1.257/2019 – TCU – 2ª Câmara (parcelamento do objeto); Acórdão nº 1.475/2019 – TCU – 1ª Câmara (jornada de trabalho e compatibilidade de horários); Acórdão 266/2019 Plenário (Representação, Relator Ministro Aroldo Cedraz); Acórdão 267/2019 Plenário (Recurso de Reconsideração, Relator Ministra Ana Arraes); Acórdão 269/2019 Plenário (Representação, Relator Ministro Bruno Dantas); Acórdão 276/2019 Plenário (Consulta, Relator Ministro Vital do Rêgo); Acórdão 1.409/2019 Primeira Câmara (Pedido de Reexame, Relator Ministro Bruno Dantas); Acórdão 808/2019 Segunda Câmara (Recurso de Reconsideração, Relator Ministro Raimundo Carreiro); Acórdão 810/2019 Segunda Câmara (Representação, Relator Ministro Raimundo Carreiro); Acórdão 811/2019 Segunda Câmara (Recurso de Reconsideração, Relator Ministro Vital do Rêgo); Acórdão 818/2019 Segunda Câmara (Tomada de Contas Especial, Relator Ministro-Substituto Marcos Bemquerer).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Planejamento estratégico; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de riscos