Portaria n. 2.214, de 20 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação à servidora Giane Gomes Nascimento Nakano, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1437266, em exercício na Coordenação-Geral de Técnicas e Procedimentos (CGTEP/DC/SFC), no período de 01/10/2018 a 30/10/2018.
Keywords: Gestão Interna; Licença; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação