Portaria n. 2.665, de 05 de Outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, a servidora Simone Costa Guadagnin, ocupante do cargo de Analista Técnico de Políticas Sociais, matrícula SIAPE nº 2040122, requisitada do Quadro de Pessoal do Ministério da Saúde, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas