Relatório de Gestão: exercício 2005 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2005)
Trata-se do Relatório de Gestão do exercício de 2005, apresentado aos órgãos de controle interno, externo e à sociedade, como prestação de contas anual da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Relatório de gestão; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Controle interno