Portaria n. 2.707, [de 1º de dezembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2021)
Prorrogar por 60 (sessenta) dias o prazo para a conclusão dos trabalhos das Comissões de Processo Administrativo Disciplinar, designadas pela Portaria nº 1.399, de 10 de junho de 2021, publicada no D.O.U. nº 108, Seção 2, p.42, de 11 de junho de 2021, referentes aos Processos: n° 00190.105044/2021-78, n° 00190.105045/2021-12, n° 00190.105046/2021-67, n° 00190.105048/2021-56, n° 00190.105050/2021-25, n° 0190.105051/2021-70, n° 00190.105052/2021-14, n° 00190.105053/2021-69, n° 00190.105054/2021-11, n° 00190.105058/2021-91, n° 00190.105059/2021-36, 00190.105060/2021-61, n° 00190.105061/2021-13, n° 0190.105062/2021-50, n° 00190.105063/2021-02, n° 00190.105064/2021-49, n° 00190.105065/2021-93, n° 00190.105066/2021-38 e n° 00190.105067/2021-82.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos