Ato n. 13, de 18 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Altera o Ato n. 12, de 6 de dezembro de 2024, a fim de acrescentar membros representantes da sociedade civil e do governo ao GT 5 de Mudanças Climáticas e Integridade Socioambiental.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência