Portaria n. 2.094, de 04 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Piauí (CGU-R/PI) (My University, 2020)
A presente portaria designa o servidor, HÉLIO SILVA DE SOUSA BENVINDO, Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado do Piauí, dispensando-o da Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Piauí; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas