Portaria n. 3.540, de 25 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Designar a servidora JAQUELINE VIEIRA DE FREITAS para substituir a Chefe de Assessoria Especial, código CCE 1.15, da Assessoria Especial de Comunicação Social da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação