Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 27/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); RCS Tecnologia Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 27/2021 por 28 (vinte e oito) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 01/05/2024 a 30/08/2026.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Portaria; Recepcionista; Aplicativo mobile; Dedicação exclusiva de mão de obra; Demo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados