Portaria n. 2.722, de 10 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Designar o servidor, RODRIGO MELLO DOS SANTOS para substituir, no período de 7 a 18 de agosto de 2023, a Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da DISMAI da CGPMAI da DASAI da SNAI da CGU em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando convalidados os atos praticados no exercício da substituição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação