Portaria n. 572, [de 21 de março] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Cessar, a pedido, os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 905, de 13 de maio de 2016, à servidora Tatiana Cabral De Jesus, ocupante do cargo de Analista Técnico Administrativo, matrícula SIAPE nº 1673027, requisitado do Quadro de Pessoal do Ministério da Economia - ME, a partir de 21 de março de 2022, por retorno à origem.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas