Portaria n. 2.501, de 25 de outubro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA) (My University, 2021)
Dispensa, a pedido, o servidor FÁBIO NAVARRO MORAES, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto da Função Comissionada, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado da Bahia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Bahia; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa