Contrato n. 13/2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Lettel Distribuidora de Telefonia Ltda. (My University, 2021)
O objeto do presente Termo de Contrato é a contratação de solução de Rede LAN composta por Transceivers, conforme especificações e quantitativos estabelecidos no Termo de Referência, anexo do Edital. Este Termo de Contrato vincula-se ao Edital do Pregão, identificado no preâmbulo e à proposta vencedora, independentemente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Sfp+; 1000 base sx; 10g base sr; Rede lan; Transceivers; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação