Portaria n. 1.953, de 8 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
Esta Portaria dispõe sobre conceder aposentadoria voluntária com proventos integrais à servidora MARIA DE FÁTIMA CAPISTRANO DE SOUSA, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões