Portaria n. 1.380, de 8 de maio de 2025. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) Coordenação de Pagamento, Aposentadoria e Pensões (COPAG) (My University, 2025)
Esta Portaria concede Abono de Permanência ao servidor EDVON PIRES NOGUEIRA, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão V, matrícula SIAPE n° 92753 pertencente ao quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União, a contar de 24 de maio de 2024, enquanto permanecer em atividade ou até que se complete a idade para aposentadoria compulsória.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas