Portaria n. 703, de 24 de fevereiro de 2022. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Coorporativa (DGC); Brasil. Superintendência da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2023)
Esta Portaria designa o servidor ALEX GOMES DA SILVA, Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Serviço do Núcleo de Ações de Controle II, da Controladoria-Regional da União no Estado do Amazonas, a partir do dia 16/02/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas