Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 33/2017] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Target Engenharia e Consultoria Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação do prazo de vigência do contrato por mais 12 (doze) meses, contados a partir de 30 de novembro de 2018, bem como a redução do valor original do contrato para R$ 1.850,99 (um mil, oitocentos e cinquenta reais e noventa e nove centavos). Fundamento Legal: Lei nº 8.666/1993 . Vigência: 30/11/2018 a 30/11/2019. Valor Total: R$1.850,99.
Keywords: Gestão Interna; Prorrogação; Vigência contratual; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira