Relatório de Avaliação de Ouvidoria: Ouvidoria do Serviço Federal de Processamento de Dados (SERPRO) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU). Diretoria de Articulação Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias (DOUV). Coordenação-Geral de Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias (CGOUV) (My University, 2024)
Avaliação da Ouvidoria do Serviço Federal de Processamento de Dados (SERPRO), unidade de ouvidoria setorial integrante do Sistema de Ouvidoria do Poder Executivo Federal (SisOuv), responsável por receber e analisar as manifestações referentes aos serviços públicos prestados pela empresa.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias; ASSUNTO::Ouvidoria::Relatórios de gestão de Ouvidoria