Portaria n. 299, de 06 de fevereiro de 2023 [Retificação] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Na Portaria n°299, de 25 de janeiro de 2023, publicada na edição do DOU n° 20, de 27 de janeiro de 2023, seção II, onde se lê: "Designar Ana Sofia Alencar Lambert, para substituir a Coordenadora, código FCE 1.10, do Gabinete do Ministro da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, a partir de 24 de janeiro de 2023", leia-se: " Designar Ana Sofia Alencar Lambert, para substituir a Coordenadora, código FCE 1.10, do Gabinete do Ministro da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando os atos convalidados no período de 02 de janeiro a 05 de fevereiro de 2023".
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação