Portaria Normativa n. 10, de 10 de novembro de 2017 - Brasil. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Catarinense (IFC) (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Catarinense (IFC), 2017)
Institui o Termo de Ajustamento de Conduta - TAC do servidor público, no âmbito do Instituto Federal Catarinense.
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Termo de Ajustamento de Conduta (TAC); Juízo de admissibilidade; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Termo de Ajustamento de Conduta (TAC)