Portaria n. 2.430, de 18 de outubro de 2021 [retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Autoriza o afastamento do país pelas servidoras Simei Susã Spada e Solange Machado Vieira, com ônus, no período de 22 a 27 de novembro de 2021, inclusive trânsito, para participar do "XXVI Congresso Internacional do Centro Latino-Americano de Administração de Desenvolvimento - CLAD", que acontecerá no período de 23 a 26 de novembro de 2021, na cidade de Bogotá na Colômbia, conforme Processo nº 00190.108186/2021-97.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Afastamento do país; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento