Portaria n. 3.454, de 25 de outubro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Rio Grande do Sul (CGU-R/RS) (My University, 2019)
Designar DIEGO COSME NACCI, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Sul; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas