Portaria n. 3.975, de 4 de dezembro de 2025 - Brasil. Controladoria- Geral da União (CGU) (My University, 2025)
Autoriza a participação da servidora Anjuli Tostes Faria Melo, Auditora Federal de Finanças e Controle, da Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade, da Controladoria-Geral da União, no período de 08 a 20 de dezembro de 2025, com ônus limitado, da missão técnica à República de Cuba, no âmbito do Projeto BRA/13/008.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); Autorização; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Afastamento