Ementário de Gestão Pública n. 2.292 - Ementário de Gestão Pública (EGP) (My University, 2021)
Divulgação de normativos, julgados, artigos, notícias, iniciativas e ferramentas relevantes para o administrador público.
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Licitações; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Auditoria Interna::Avaliação de políticas públicas