Boletim Interno n. 08, de 20 de Fevereiro de 2009 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2009)
Trata-se do Boletim Interno nº 08, de 20 de Fevereiro de 2009, que informa sobre assuntos gerais e administrativos no âmbito da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); orientações às Diretorias; procedimentos de auditoria; ASSUNTO::Auditoria Interna::Auditoria financeira sobre recursos externos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gratificação por Encargo de Curso ou Concurso (GECC)