Portaria n. 4.180, de 29 de dezembro de 2025 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União. Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2025)
A referida portaria designa o servidor KAYO DANILO MESQUITA LACERDA, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 3300063, para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, na Controladoria Regional da União no Amapá.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; PORTARIA CGU-R/AP; PORTARIA DE DESIGNAÇÃO; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação