Acordo de Cooperação Técnica n. 1, de 18 de junho de 2009 - Brasil. Controladoria-Geral da União. Controladoria-Geral da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO); Brasil. Ministério Público Federal (MPF). Procuradoria da República em Goiás (PR/GO); Ministério Público do Estado de Goiás (MP/GO); Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU). Secretaria de Controle Externo no Estado de Goiás (SECEX/GO); Brasil. Departamento de Polícia Federal (DPF). Superintendência Regional da Polícia Federal no Estado de Goiás (DPF/SR/GO); Brasil. Advocacia-Geral da União. Procuradoria da União no Estado de Goiás (PU/GO); Goiás. Procuradoria Federal (PF/GO); Brasil. Caixa Econômica Federal (CEF); Banco do Brasil (BB); Receita Federal do Brasil (RFB). Delegacias da Receita Federal em Goiânia e em Anápolis; Goiás. Ministério Público junto ao Tribunal de Contas do Estado; Goiás. Ministério Público junto ao Tribunal de Contas dos Municípios do Estado (Procuradoria da República no Estado de Goiás, 2009)
Constitui objeto deste compromisso a constituição do Fórum Permanente de Combate à Corrupção no Estado de Goiás (FOCCO-GO), com a finalidade precípua de proceder a uma maior e mais eficiente integração e aproximação entre os partícipes, tanto na esfera federal como estadual.
O número do compromisso está registrado no extrato
Keywords: Fórum Permanente de Combate à Corrupção; FOCCO; Estado de Goiás; Integração entre os partícipes; Esferas federal e estadual; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Planejamento e Desenvolvimento Institucional