Portaria n. 2.167, de 15 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação à servidora Tatiane Pires Madureira, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1441923, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais, no período de 02/10/2018 a 31/10/2018.
Keywords: Gestão Interna; Licença para capacitação; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas