Portaria n. 1.742, de 6 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Subdelegar ao Senhor ROGÉRIO VIEIRA DOS REIS, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado do Rio Grande do Norte, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo n. 00219.100195/2024-17, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e o Estado do Rio Grande do Norte, por intermédio da Polícia Civil do Estado do Rio Grande do Norte.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação