Contrato n. 09/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Serasa S.A (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do termo de contrato nº 9/2018, celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa SERASA S/A, que tem por objeto a contratação do serviço de emissão de certificados digitais do tipo A3 para o Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - CGU, com validade de 36 (trinta e seis) meses.
Keywords: Gestão Interna; Certificados digitais; Emissão; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira