Segundo Termo de Apostilamento [contrato n. 23/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Connectcom Teleinformática Comércio e Serviços Ltda. (My University, 2020)
Reajuste do valor mensal do Contrato nº 23/2018 dos atuais R$ 58.000,50 (cinquenta e oito mil reais e cinquenta centavos) para R$ 61.856,00 (sessenta e um mil e oitocentos e cinquenta e seis reais), em conformidade com o previsto na Cláusula Sexta do Contrato, com efeitos a contar de 5 de outubro de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço de TI; Service desk; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação