Portaria n. 3.257, de 27 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC) (My University, 2022)
SECRETÁRIO DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO, no exercício das atribuições previstas no inciso IV do art. 19 do Anexo I do Decreto nº 11.102, de 23 de junho de 2022, e considerando o que consta da Portaria nº 2.642, de 04 de outubro de 2022, resolve: Art. 1º - Designar os servidores Maria Valdênia Santos de Souza; Walber Alexandre de Oliveira e Silva; Luiz Eduardo Mandetta Pinheiro e Kleyton Jorge Canuto para integrarem a Comissão Julgadora da 6ª edição do Concurso de Vídeo 1 Minuto Contra a Corrupção. Art. 2º - Designar como suplente, em caso de impedimento de qualquer integrante da comissão constante do Art. 1º desta portaria, a servidora Janine Vilar Ramalho Albuquerque Campos
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC); 1 Minuto Contra Corrupção; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Educação Cidadã